STORIA
Le uve di questo vino provengono dalle calde e soleggiate regioni del Sud Italia. Le uve sono attentamente selezionate e raccolte a mano.
Denominazione: IGT Terre Siciliane
Metodo di Produzione: biologico
Annata: 2021
Uve: 80% Nero D’Avola, 20% Merlot
Vinificazione:Pressatura e diraspatura dei grappoli avendo cura di non rompere l’integrità degli acini. Successiva fermentazione alcolica in acciaio inox a temperatura controllata 26/28 gradi
DATI ANALITICI
Alcol: 14% Vol.
Zuccheri residui: 20 g/l
Acidità: 5,30 g/l
ESAME ORGANOLETTICO
Colore: rosso rubino intenso
Aroma: frutti a bacca rossa maturi, con delicate note speziate
Gusto: strutturato, pieno, bilanciato
ABBINAMENTO
Carni arrosto, spiedini, bistecca di tonno.
Disponibile sia tappo in sughero che Stelvin
Disponibile in diversi formati: 375ml, 750ml.