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Castelfalco Toscana IGT 2019

STORIA
Un blend in stile bordolese, Castelfalco rappresenta l’equilibrio tra struttura e eleganza, massima espressione del Super Tuscan.

Denominazione: Toscana IGT
Metodo di produzione: convenzionale
Annata: 2019
Uve: 50% Sangiovese, 40% Cabernet, 10% Merlot
Vinificazione: pigiatura soffice; la temperatura è costantemente controllata durante la fermentazione e la macerazione per esprimere i sentori tipici di queste uve.

DATI ANALITICI
Alcol: 14% Vol.
Zuccheri Residui: <2 g/l
Acidità: 5,50 g/l

ESAME ORGANOLETTICO
Colore: rosso rubino
Aroma: note di ciliegia, dolci spezie e cioccolato, sentori balsamici
Gusto: pieno con soffici tannini e piacevolmente fruttato

ABBINAMENTI
Perfetto per piatti aromatizzati e strutturati come carne arrostita, pasta al forno e formaggi stagionati.