Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Rendola Toscana IGT 2019

Storia: Rendola Toscana IGT è un classico blend toscano, dal gusto intenso e maturo; si affina 24 mesi in botte.

Denominazione: Rosso Toscana IGT
Metodo di Produzione: tradizionale
Annata: 2019
Uve: 80% Sangiovese, 20% Merlot

Vinificazione: Pressatura e diraspatura dei
grappoli avendo cura di non rompere l’integrità degli acini. Successiva fermentazione alcolica in acciaio inox a temperatura controllata 26/28 gradi 

DATI ANALITICI
Alcol: 13% Vol.
Zuccheri residui: 8 g/l
Acidità: 5,20 g/l

ESAME ORGANOLETTICO
Colore: rosso rubino intenso
Aroma: note di ciliegia matura, pepe nero, vagamente erbaceo
Gusto: strutturato, ben equilibrato, dal tannino soffice.

ABBINAMENTI
Perfetto da abbinare a tutti I piatti di carne come bistecca, agnello o selvaggina; Fettuccine al ragù di cinghiale. Formaggi stagionati.

Disponibile sia tappo in sughero che Stelvin

Disponibile in diversi formati: 750ml, BIB 3l. 

Asia Wine Trophy 2022

Gold Medal - Rendola 2016