Storia: Rendola Toscana IGT è un classico blend toscano, dal gusto intenso e maturo; si affina 24 mesi in botte.
Denominazione: Rosso Toscana IGT
Metodo di Produzione: tradizionale
Annata: 2016
Uve: 80% Sangiovese, 20% Merlot
Vinificazione: pigiatura soffice; la temperatura è costantemente controllata durante la fermentazione e la macerazione per esprimere al meglio le caratteristiche tipiche di queste eleganti uve
DATI ANALITICI
Alcol: 13% Vol.
Zuccheri residui: 8 g/l
Acidità: 5,20 g/l
ESAME ORGANOLETTICO
Colore: rosso rubino intenso
Aroma: note di ciliegia matura, pepe nero, vagamente erbaceo
Gusto: strutturato, ben equilibrato, dal tannino soffice.
ABBINAMENTI
Perfetto da abbinare a tutti I piatti di carne come bistecca, agnello o selvaggina; Fettuccine al ragù di cinghiale. Formaggi stagionati.
Disponibile sia tappo in sughero che Stelvin
Disponibile in diversi formati: 750ml, BIB 3l.

Asia Wine Trophy 2022
Gold Medal - Rendola 2016