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Marti Sarti Sangiovese Toscana IGT

STORIA
Questo vino proviene dai migliori vigneti della Toscana. È interamente prodotto con le celebri uve Sangiovese, attentamente selezionate
e raccolte a mano.

Denominazione: Toscana IGT
Metodo di produzione: convenzionale.
Uve: 100% Sangiovese
Vinificazione: Pressatura e diraspatura dei grappoli avendo cura di non rompere l’integrità degli acini. Successiva fermentazione alcolica in acciaio inox a temperatura controllata 26/28 gradi

DATI ANALITICI
Alcol: 13% Vol.
Zuccheri residui: 8 g/l
Acidità: 5,20 g/l 

ESAME ORGANOLETTICO
Colore: rosso rubino
Aroma: piccolo frutti rossi, leggermente erbaceo.
Gusto: piacevolmente fruttato, fresco. 

ABBINAMENTI
Pasta con sughi di carne, pappa al pomodoro, ribollita, zuppe di fagioli, spiedini, sformati.