Storia: Il nostro Selezione di Famiglia è un vino biologico. E’ ottenuto da uve di alta qualità lasciate in pianta a sovramaturare per poi essere vendemmiate a mano.
Denominazione: Vino da tavola
Metodo di Produzione: biologico
Uve: 70% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Colorino
Vinificazione: Pressatura e diraspatura dei grappoli avendo cura di non rompere l’integrità degli acini. Successiva fermentazione alcolica in acciaio inox a temperatura controllata 26/28 gradi
DATI ANALITICI
Alcol: 14% Vol.
Zuccheri residui: 20 g/l
Acidità: 5,30 g/l
ESAME ORGANOLETTICO
Colore: profondo rosso rubino
Aroma: note di ciliegia matura, sentori speziati
Gusto: di corpo, bilanciato e piacevolmente strutturato, note balsamiche
ABBINAMENTI
Carne arrostita, spiedini, bistecca di tonno
Disponibile sia in sughero naturale che con Stelvin.
USA Wine Ratings 2018
Bronze Medal
China Wine & Spirits Awards 2018
Gold Medal
Wine Challenge AWC Vienna International 2018
Gold Medal