Storia: questo vino è ottenuto da uve biologiche di alta qualità coltivate nei migliori vigneti della Sicilia. E’ composto da uve 100% Pinot Grigio raccolte a mano ed attentamente selezionate
Denominazione: Terre Siciliane IGT
Metodo di Produzione: biologico
Annata: 2023
Uve: 100% Pinot Grigio
Vinificazione: Pressatura e diraspatura dei grappoli avendo cura di non rompere l’integrità degli acini. Successiva fermentazione alcolica in acciaio inox a temperatura controllata 14/16 gradi
DATI ANALITICI
Alcol: 13% Vol.
Zuccheri residui: 5 g/l
Acidità: 6 g/l
ESAME ORGANOLETTICO
Colore: giallo paglierino tendente al dorato
Aroma: agrumi, fiori d’acacia, frutti e fiori bianchi
Gusto: secco, piacevolmente fresco, equilibrato, elegante
ABBINAMENTI
Perfetto per aperitivi e piatti di pesce e frutti di mare